Indústria Panificadora Jacutinga | Rua Júlio Brandão, 140 - Centro | (35) 3443-1023

nossa histÓRIA

Inauguração: 24/04/1984

• Proprietário: Marcelo Roberto de Lima
• Fundada em 1.984 por Antonio Roberto de Lima e Maria do Carmo Lima (pais do atual proprietário) e em 1.989 com sua sede própria (atual). Área de venda aproximada em 300 m2.
• Em 1.990 lançou a entrega programada de pães em residências com veículo Kombi.
• Hoje possui 4 veículos Kombi, adaptados como uma mini-padaria, que fazem entregas programadas em diversos bairros a seus clientes, atendendo nosso cliente em casa e aumentando nosso campo de vendas. Hoje é um excelente instrumento de fidelização e de satisfação aos nossos clientes.
• Em 1.989 a empresa possuía 12 funcionários. Hoje possui 45 empregos.
• Em 1.999, Marcelo Roberto de Lima, se formou em administração de empresas pela Universidade Católica de Santos, voltou a Jacutinga e começou junto de seus pais a integrarem a equipe da Panificadora Jacutinga.
• Em 2.000 foi criado o "Disk-Pão", 2 motos abastecem nossos clientes na entrega rápida, hoje já são 4 motos.
• Em 2.004, efetuamos nossa reforma em comemoração aos nossos 20 anos de Panificadora Jacutinga.
• A partir do ano de 2.007, recebe consecutivamente até o ano 2.011 o Prêmio de Melhor Panificadora da Cidade.
• Em 2.009, recebe o Título de Receita Premiada, com o Melhor Pão de Queijo do Sul de Minas Gerais.
• Em 2.012, inaugura sua 1ª Indústria de Pães, voltada para área de produtos congelados, com o Pão, o Pão de Queijo, Salgados e mais uma completa lista de produtos de confeitaria congelados.
Localizada no centro de Jacutinga – MG, em frente a Igreja Matriz, a Panificadora, e na Rua Júlio Brandão 140, a Indústria.
• Jacutinga possuí hoje 25 mil habitantes.
• A Panificadora Jacutinga Investe maciçamente em novos confeiteiros, afim de sempre oferecer uma vitrine com novidades.
• Hoje possuímos clientes de varias regiões, que com sua maioria são paulistas, que buscam a tranqüilidade do fim de semana em nossa Estância Hidromineral e Capital das Malhas. (Circuito das Águas).
• Como nossa proximidade da capital SP (200 Km), vários clientes dessa região, pudemos obter vários diferenciais já praticados no estado de SP, como: modernização, qualidade, atendimento, receitas típicas entre outras.
• Alguns mecanismos de forte divulgação em nosso ramo já estiveram divulgando nossa casa em 2004, ( Revista de panificação do interior de SP, TV BAND interior de SP e Sul de Minas, e a mais recente a revista Padaria 2000 e a revista Pão Etc & Tal ( Revista da Associação Mineira de panificação de Belo Horizonte Mg).